За всё благодарю

Наталья Сотникова 2
Господи, позволь родиться заново,
чтобы раньше встретить мне Судьбу,
запоздавшую, такую долгожданную,
жить я без которой не могу!!

И для счастья мне не много надобно:
утешать, когда устанет от невзгод,
а ещё...любить! Любить  отчаянно!-
за всё прошлое...сейчас и...наперёд!!

Я, наверно, всё-таки счастливая?!
Как я жду, когда тихонько подойдёт,
за' плечи обнимет: - Здравствуй, милая!-
на' руки возьмёт и понесёт.
Понесёт! Куда? Зачем? Не знаю я! -
только очень этого хочу...

Как ты долго шла ко мне, Судьба моя!
Господи! За всё...благодарю!!