Шестое измеренье

Эмма Гарт-Гараева
            ***

Шестое измеренье
Красиво как всегда.
Ты удочку закинешь,
Заловишь до фига.

И бой идет лишь за него
Меж поросли младой.
Roxette поет там для тебя.
Послушай ты, постой…

И черт с рогами со женой
Заслушались… « Молчи!
Там Рай. И нам с тобой
Туда не доползти.»

«Ведь я с душой к тебе,
А ты… Послушай так нельзя…»
Кто, где, зачем, и как…
Зачем те это знать?
Пусть это тайна для тебя…
…………………………………….
………………………………………
……………………………………..

Май 2016г.