Теснота

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                Теснота

                «Повсюду мелькают заумные лица» Наби Гусейнов

Мне с Вами в этом мире тесно:
От впечатлений в жизни, - дрожь!
Глупцы, фанатики, засранцы…
Как хорошо, что я не морж!

                29.09.2019 г.