бабьи вёсны про запас

Галина Кадацкая
золотой ранет
в август полная луна
прячет про запас

бабьих вёсен цвет
одолжила паучкам
выплатив аванс

цепляясь взглядом к нитям
взлетают вздохи
хотелось усмирить их
выходит плохо