Дорога, значит

Виктор Тимонин
Если ты прожил клочок -
Значит, и мысли немного,
Коль наскочил на сучок
 Значит, каюк - дорога!

Если в кармане твоём
 Звонко щебечет касса,
Значит, жируем и пьём,
3начит, веселья масса!

Если ты с этим знаком
 Нож, нигилизм и самбо
 Хором горластым споём:
Крышка тебе и амба!