Жить, а не существовать

Елена Акентьева
Наша жизнь- это взлеты и падения,
Как кардиограмма сердцебиения.
Мы каждый день ее запускаем.
Радуемся, любим и страдаем.
Зачем же жить нам столько лет,
Все время видеть белый свет,
Если в конце мы все равно умрем?

Запомни то, что мы лишь раз живем.
Нужно ценить моменты и любить,
О своих целях вечно помнить.
Учиться, большего достигнуть
И в неизвестность смело прыгнуть.

Ошибки наши, наша боль-
Все это неизбежно, но не стой
Ты ступором на одном месте,
Быть со страхом вечно вместе-
Неверный путь, да и настрой.
Попробуй по-другому ты начать
И каждую минуту чувствовать, дышать!
Ведь нужно жить, а не существовать!