Формат

Гена Гульчеев
Переделкино,май,чья-то дача
И он, певец среди её друзей
Быть не могло никак иначе
Он был всё время рядом с ней

И этот стол ,французы гости
Увы,сегодня не его формат
Улыбка,на лице ни капли злости
Лукавый,чуть смешливый взгляд

Весна,природа быстро оживает
Деревья   зелены , "летают"  белки      
И лишь она,жена поэта   знает
Он рядом с ней ,но    не "в своей тарелке"

Его формат,квартира ,песни, водка
Друзья и скромный холостяцкий стол
Звенит гитара,петь   устала глотка
Когда не пил,не пел был хмур и зол

Весенний день ,их встреча  на природе
Но  нет     гитары,он с Мариной Влади
Сегодня трезвый день,так показалось вроде
Актёр   на даче, и  это всё,любимой ради!