Для души не нужны наряды...

Гусев Анатолий 2
Для души не нужны наряды,
И не надо ее рядить,
Она  с вами, повсюду, рядом,
Она ваша счастливая жизнь...

Она с вами в минуты страданий,
Ее роспись на вашем лице,
И в минуты, в часы ожиданий,
И в любви, и в осенней красе...

Она  кружится с вами повсюду,
Как осенней страды листопад,
Ваши чувства ласкает и будит,
И они словно солнце горят...

Для души не нужны наряды
И не нужно рядить ни во что
Потому, что она вам рада,
Когда любите жизнь горячо...

Потому что душа как солнце
От нее вам всегда тепло,
Хоть на улице, дождь за оконцем
Все равно от неё светло...