Пенная вода

Михаил Боровиков
1 часть
Ревущей горною рекой
Лечу вперёд,
Упрямо сделаю
Всё с точностью – наоборот.
Я знаю, что прорвусь сквозь них,
И разметаю эти дни,
И я прошу:
«Ты сохрани!»

Припев
Пенная вода,
Я прошу: «Отдай!»
Чувство, что тогда
С тобою было!
Пенная вода,
Месяцы, года,
Страны, города,
И сердце ныло!

2 часть
Лежащий камень на пути,
Не обойду – ударюсь вновь,
Ты так молила: «Отпусти!»
А как же чувства, как – любовь?
И только пенною водой
Останусь я,
Но не с тобой,
Разделены,
Опять судьбой!


Припев
Пенная вода,
Я прошу: «Отдай!»
Чувство, что тогда
С тобою было!
Пенная вода,
Месяцы, года,
Страны, города,
И сердце ныло!

3 часть
Опять врубаюсь в крепкий слой,
И вымываю крепость всю,
И снова – жажда быть с тобой!
И снова пеной угощу,
И снова чувства – на разрыв,
И вниз мы падаем,
Обрыв,
Сердца двоих,
Огромный взрыв!

Припев
Пенная вода,
Я прошу: «Отдай!»
Чувство, что тогда
С тобою было!
Пенная вода,
Месяцы, года,
Страны, города,
И сердце ныло!