никто не скажет, что не домахала

Чекалина Юля
Ах какая это всё же красота,
помахать тебе рукою у моста,
и по воле рока зная наперёд  —
не вернётся тот, кто мост сей перейдёт.
В этом нету ни печали, ни бравад,
ведь никто из нас с тобой не виноват,
что мы порознь вырастали из любви
при поддержке посторонних визави.
Согласись, но это всё же красота  —
я машу тебе как дура у моста,
чтобы ты не обернулся — горд спиной.
Не со мной ты, не волнуйся. Не со мной.