Любовный алфавит. Женские

Дмитрий Дробин
Любовный алфавит
В фужеры нам разлит.
Немного я стесняюсь –
От страха заикаюсь.
Нет, не тебя боюсь я.
Боюсь не показаться.
Как сильно я волнуюсь,
Что я хочу остаться.
Ты взрослый понимаешь.
Меня ты не торопишь.
Не быстро раздеваешь.
В объятиях не топишь.
Я только начинаю
Учить с тобою буквы.
К тебе я привыкаю.
Как взрослая как будто.
Любить меня наверно
Должно быть вдохновенье.
Ты у меня ведь первый.
И я еще не стерва.
И мы слова слагаем
В Любовные две строчки.
Я быстро улетаю,
Не дочитав до точки…

28.09.2019 Дмитрий Дробин