Все спят...

Лена Галкина
Все спят, а я, пороясь в памяти своей,
Прокручиваю жизни киноленту,
Где в череде давно забытых дней
Я вижу только яркие моменты.

И это детства лучшие года,
Наполненные счастьем беззаботным,
И кажется, что будет так всегда
И будешь ты беспечным и свободным.

Всё впереди - предательство и боль
И в жизни разочарования,
Но я остаться в этой серии хочу,
Где так приятны мне воспоминания.