Частушки

Татьяна Перепелицина
ОНА: Обещала вам частушки?
Их исполним мы для вас!
ОН: Не хочу петь, дорогая!
ОНА: Так получишь прямо в глаз!

ОН: Ты кому мигаешь, милка,
Я ведь рядышком стою,
Обниму тебя я крепко,
Лишь частушки допою.

ОНА: Как поёшь ты дорогой
В жилах кровь аж стынет,
Не убавится меня
Коль другой обнимет!

ОН: Ах вы люди дорогие
Вы смотрите в сорок глаз
Поцелую дорогую
Без обмана хоть сто раз!

ОНА: Кто же в этом виноват,
Что вышло заковыристо,
Ты целуешь по сто раз
А мне надо четыреста!

ОН: В нашей бане мылись девки
И меня позвали,
Ой ребята, не стерплю,
Я сбегу от Тани!

ОНА: В нашей бане мылись ведьмы
Им хотел он сдаться в плен,
Долго он смотрел в окошко
Отморозил даже  …               

ОН: Ой, ребята, дорогие,
Скажу без обмана,
Я зову свою пилу
Дорогая Таня!

ОНА: Муженёк мой дорогой
Не пойму тебя никак,
Жена пилит лишь тогда,
Когда под пилой чурбак.

ОН: Дорогая моя милка
Перестань частушки петь,
Ведь тебе на право ухо
Наступил вчера медведь!

ОНА: Муж всегда ложится справа
Шепчет на ухо – хочу,
Я теперь его не слышу,
Засыпаю и молчу!

Он: Говорят в нашем селе
Бабский люд голодный,
Я с сегодняшнего дня
Для них всех свободный!

ОНА: Хорохоришься ты зря
Выгляни в окошко,
Обслужил их всех давно
Наш сосед Серёжка!

ОН: Не жена, а прямо язва,
Как я от неё устал,
Дайте мне скорее средство,
Называется фестал!

ОНА: Не фестал купи, а платье
Заработай платье ты,
А не то сбегу к другому,
Закукуешь без жены!

ОН: Ах, какая балаболка,
Мне тебя не сговорить,
ОНА: Хорошо, чтоб догадался
Поцелуем рот закрыть!