Мужики, куда полетели?

Вера Щербакова 2
Картина художника Баранова Леонида.

- Мужики, куда полетели?
- Фрося, вернёмся на неделе,
На уху наловим, прилетим,
Рыбёшки вишь свеженькой хотим!
- Ведь замёрзла наша речка!
- А мы совсем недалечко,
На Кубу туда и обратно,
Там говорят сейчас занятно,
И рыбы размером с китов,
Вот будет улов так улов!
Ты, бабка, за нас не боись,
И поскольку коротка жизнь,
Надо попробовать успеть,
Нам и на Кубу посмотреть!
- Тогда возьмите и меня!
- Что-ты, что-ты, бабам нельзя!
Женщины и не летают,
Все мужики это знают...

- Эй, дед, проснись, чего лежишь,
Ручищами во сне шевелишь?
Опять на Кубу летаешь?
Когда уже перестанешь!?