В далеком синем море

Татьяна Бережная 3
В далеком синем море
На страшной глубине
Огромный и ужасный
Жил кашалот на дне
Его боялись рыбки
И весь морской народ,
Ведь сразу было видно
Ужасен кашалот!
И вот однажды утром,
Обув все восемь ног,
К нему зашел на кофе
Ужасный осьминог
Они болтали долго
И съели вкусный торт,
А чем ужасен каждый,
Другой понять не мог!