Её обида

Вера Ширенина
Наполнив бокал коньяком,
Оставив, гореть, лишь свечу.
Он пыталась смочить в горле ком,
Шептала: «Мне всё по плечу!»

Она в истерику, не впадала,
Истерика ей, ни к чему.
В жизни, много обид она повидала,
Решила: «Эту обиду, коньяком я смочу»

От этой обиды, она сильно страдала,
Эта обида, была острой, подобно мечу.
Душу и сердце, она больно пронзала.
Она обиде сказала: «Не жди, не закричу!»

Она не плакала, лишь, стонала.
По сердцу, слёзы бежали, подобно ручью.
Она боль свою, коньяком запивала.
Душа ей шептала: «Эту обиду, возможно, прощу!»