Льется воздух

Люсия Пент
Льется воздух через форточку
Охлажденною струей.
Разговаривал на корточках
Дед с игравшей малышней.

Рыжий пес хвостом повиливал,
Ждет момента поиграть,
Всех чужих собак отпугивал,
Двор, желая защищать.

25.07.19г.