Либертад

Михаил Боровиков
1 часть
Я буду ждать,
Я – у воды,
И снова, снова я один,
И снова, снова без тебя,
И, как частицу, потерял,
Но верю вновь,
Вдыхаю вновь,
И наполняет вновь любовь,
Не описать её мне, брат,
Как ты прекрасна, Либертад!

Припев
Либертад,
Водопад,
Пеной брызг,
Сердцем вновь.
Либертад,
Рай и ад,
Для меня,
Вновь и вновь,
Снова боль расставанья тая,
Снова в лаве кипящей огня
Без тебя снова – ад,
Без тебя, Либертад!

2 часть
И снова – боль,
И снова – ад,
И нет тебя,
Нет Либертад!
И медальон,
И сохранить,
И не прервать нам эту нить!
И – в водопад,
И – с головой,
И снова буду я с тобой!
И снова буду с Либертад,
Я – с Либертад!

Припев
Либертад,
Водопад,
Пеной брызг,
Сердцем вновь.
Либертад,
Рай и ад,
Для меня,
Вновь и вновь,
Снова боль расставанья тая,
Снова в лаве кипящей огня
Без тебя снова – ад,
Без тебя, Либертад!