Сияли облака оттенка роз и чая

Михаил Боровиков
1 часть
Филёвской линии стрела
Небесной ветки голубой,
А за окном – весна цвела,
И расцветали мы с тобой.
Апрельский воздух, весь апрель,
И сбросила меха Москва,
И всё раскрасит акварель,
И хочется так рисовать.

Припев
Сияли облака оттенка роз и чая,
Сияли облака
И пламенел закат!
Манили они нас,
Манили чрезвычайно,
Манили, как огонь,
Всех мотыльков манит!

2 часть
На «Кунцевской» и вновь – апрель,
Наполнит лёгкие опять,
И снова – холст и акварель,
И будут краски застывать.
И облака оттенка роз,
И пламенеющий закат!
Твоё кокетливое: «Брось!»
Твои чувства в сотню ватт.


Припев
Сияли облака оттенка роз и чая,
Сияли облака
И пламенел закат!
Манили они нас,
Манили чрезвычайно,
Манили, как огонь,
Всех мотыльков манит!