Мы сегодня по парку с любимым бродили...

Светлана Нефедова
               

                Мы сегодня по парку с любимым бродили,
                На тропинках лежали любви письмена.
                Мы сегодня за счастьем с любимым ходили.
                Нам дарила улыбки ведунья-луна.

                И смотрели с небес звёзды ранние зорко,
                И мигали огни над студёной водой,
                Нам шептала о счастье осенняя Волга.
                Мы друг другу в любви объяснялись с тобой!

                И фонарь на ветру нам качал головою,
                Обещая тепло и уют очага.
                Подарив этой осенью встречу с любовью,
                Нам друг другу судьба назвала имена!