Однажды

Ирина Разуваль
Всё перевернулось в моем
Мире однажды.
Не сойти с ума
Молю я бога.
Слёз беззвучный крик-
Господи,спаси!
Выведи на верную дорогу.
Заплутала где-то
Тропинками судьбы,
Разум бьётся в клетке
Запертой птицей.
Выжигает нервы,
Взрывает изнутри,
Полосует,рвет моё сердце.
Господи,спаси!..
Господи,спаси...
Заплутала там,
Заплутала сново,
Замкнутым кругом,
От года к году.
Как гость в чужой квартире,
В чужом пиру похмелье.
Не оставь меня!-
Молю я о спасении.
Всё перевернулось
В моём мире однажды.
Дважды в одну воду?
Не бывает.
Не с каждым?
"Отче наш иже еси..."
Не оставь,спаси...