Смысл жизни

Вассиль
 Настоящий смысл в жизни,когда она счастливая и никогда не заканчивается!


  Смысл ЭТОЙ жизни в том,чтобы обрести истинную жизнь-вечную.

Люди потратившие часть своей жизни,чтобы узнать кто и для чего их создал,
осознАют смысл истинной жизни,и выбрав ее будут за нее бороться.

Слова Иисуса: «От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его» (Матфея 11:12).

" Один человек спросил его: «Господи, неужели только немногие спасутся?» Он сказал им: «Прилагайте все усилия, чтобы войти через узкую дверь, так как многие, говорю вам, будут пытаться войти, но не смогут.."(Луки 13:23,24)

"...стремись к праведности, преданности Богу, вере, любви, стойкости, кротости. Веди доблестную борьбу веры, крепко возьмись за вечную жизнь,."(1 Тимофею 6:11,12)

Веками человечество преподносило сюрпризы природе,
  теперь природа преподносит сюрпризы нам.