Вдова

Лиза Обителева 2
Приходит в голову "сожет"
И  "потекли" стихи от Бога...
Вы не судите меня строго,
Ведь - не известный всем "поэт"!
Пишу: куплетом за куплет...

02.02.2013г. 02:00

Вдова.

+ + +

Где-то там за дубравой живешь,
У тебя есть: жена, сыновья...
Но при встрече - все тот же вопрос:
"Отчего ты теперь не моя?.."

Прячет иволга малых птенцов.
И лисица забилась в нору...
Точно так же, и я от тебя,
Каждый день все куда-то - бегу!

Разбросают деревья листву;
Я не буду их быстро сгребать!
Эту рыжую чудо-красу -
Невозможно, так сразу, убрать...

Небо синее, солнце горит!...
И вокруг - словно в золоте все...
Мое сердце - тобой не болит;
Оно мужа хранит горячо.

Ты приедешь, платок привезешь,
Я его от тебя - не приму.
Только Боженька знает меня:
Как я мужа, до гроба, люблю.