Я ветви яблонь поняла

Михаил Боровиков
1 часть
Рапунцель? – Нет! Галадриэль!
Виденье сказочное снов,
И быть с тобою – моя цель,
Любить тебя без всяких слов.
И облако твоих волос,
И ветви яблонь молодых,
Ответы на немой вопрос,
Их столько накопилось, их!

Припев
Я ветви яблонь поняла,
Ответила ты мне, внемля,
И ветер локоны расплёл,
И на окне цветок зацвёл.
И георгина аромат,
И распускаешься сама,
И в ветвях яблонь молодых
Твой силуэт, как белый дым!

2 часть
Прошу тебя, не исчезай!
Прошу тебя, хотя бы час,
Я так люблю тебя, ты знай!
И осознай это сейчас.
И в ветвях яблонь – белый дым,
И голос твой, и аромат!
И завтра снова будешь ты!
И снова будешь ты сама.

Припев
Я ветви яблонь поняла,
Ответила ты мне, внемля,
И ветер локоны расплёл,
И на окне цветок зацвёл.
И георгина аромат,
И распускаешься сама,
И в ветвях яблонь молодых
Твой силуэт, как белый дым!