Молчал забытый богом перекрёсток

Виктор Карельский
Стоял на светофоре. Тишина.
Молчал забытый богом перекрёсток,
А напротив маялась одна
Очаровательная женщина- подросток.
Вдруг захотелось руку протянуть,
Поверить, что у нас одна дорога.
Она успела фарами мигнуть,
Нет перекрёстков позабытых богом.