Ни ногой!

Сергей Лутков
Я ,отныне,к тебе ни ногой!
От тебя я опять убегаю.
Знаю я ты не станешь другой.
А зачем мне не ты а другая?

Закричал спозаранку петух.
От весенней капели немею.
Вот он может любить сразу двух,
Ну ая ни-за-что не сумею.

И обида идёт в никуда,
Как роса растворяясь по лугу.
Я уже замечаю тогда.
Что бегу от тебя по-кругу.

Без тебя просто жить не могу!
Пусть за мягкость себя я ругаю.
Чем быстрей от тебя я бегу.
Тем быстрее к тебе прибегаю!

Ни упрёков твоих,ни обид
От тебя никогда не услышу.
А улыбка твоя убедит.
Друг для друга мы созданы свыше!

  2019г.