Если ты меня отпустишь

Света-Х
Если ты меня отпустишь, если дашь уйти
Я, наверно, потеряюсь, я собьюсь с пути

Если ты меня, однажды, перестанешь ждать
Я, наверно, перестану даже и дышать

Если нужно так, то знаю, выбор твой приму
Только с неба, с самой выси, знаю, упаду

Если есть и мочь и силы, рук не разжимай
Если нет..., то дай забыться, в лету кануть дай!

Если ты меня отпустишь, если дашь уйти
Знаю, мне к тебе дороги больше не найти...