Ошибки

Плотникова Лена
Мы ошибались так жестоко!
Гроссмейстеру то шах, то мат,
но беды видящее око
его сильнее во сто крат.

Мы ошибались близоруко.
Казалось: будто нипочем
любви неразделенной мука
и эти слезы под дождем.

Мы – ошибались. Было это...
Но без ошибок и нельзя.
Лучи пронзительного света
теперь в потемках нам друзья!

19 апреля 2019