Наказанные Богом и людьми

Мария Кисель
Наказанные БОГОМ И людьми,
те кто сума сошел немного,
все за какие-то нелепые грехи,
Он наказал их очень видно строго.


Сьесжает крыша и вот настает
безумства миг , проклятия лукавство,
наказан человек , страдает он,
его таблетки-сильное лекарство.

Все не святые мы, душа грешна,
все мы чего-то в жизни натворили,
но я никому не желала зла,
мы все кого-то все-таки любили.


И если хоть один спасенный мною человек
добра мне чистым сердцем пожелает,
быть может легче в жизни станет мне,
меня Любовь людская исцеляет!