Спасибо, ты на свете есть

Сергей Чудин
Спасибо, ты на свете есть
Пересеклись пути судьбы
Стихов  любви не перечесть
Где в каждой строчке ты, ты, ты.
------------------------------------------
Душа промолвит нежным словом
И это ода для тебя
Нам не страшны годов покровы
Лет через сто услышишь снова
Я повторю слова любя
Под небосводом голубым
Достался нам кусочек неба
Любима я  –  и ты любим
На крыльях счастия парим
Такая сказочная небыль
Принадлежит весь мир двоим

На стихотворение :
Кусочек неба http://www.stihi.ru/2019/09/23/3712
Ирина Леви