Я отстал от вашей грусти

Александр Лицкевич
 Я отстал от вашей грусти,
 Вёрст кобылистых не счесть;
 Вешних вод с прибытьем в устье
 И рябины в сласть поесть.

          Л.А.Ф. (11:29)
          Буффо
          29.09.2019.