Нам дарит осень дивные сонеты

Нина Бровер
Тепло ушло.
 
И вот уж в прошлом  лето,

Но как хорош

божественный наряд,

Что дарит осень,..,

дивные сонеты,..,

По- скрябински

волшебный звукоряд!.


Палитра ярких красок впечатляет:

Рубин и охра,

Яшма и опал.

Здесь- бирюза-

Там - изумруд с индиго!-

Осенней страсти!-

Сладостный бокал!