Деманова-Фрумович Выбирает путь каждый для себя...

Самуил Фрумович
" Если полюбил-душу поцелуй. Если отпустил-то не претендуй.
   Хочешь изменить-начинай с себя. Выбирает путь каждый для себя. "
               - Валерия Деманова
Выбирает путь каждый для себя Валерия Деманова, муз. и исп. С. Фрумович
Не сумел дойти-оставайся здесь. Не успел найти-так цени,что есть.
Вышел из себя-не сжигай мосты. Как не усложняй-истины просты.
Зная наперед-осторожным будь. Подводя черту-худшее забудь.
Перестал мечтать-так катись ко дну. Начал обвинять-докажи вину.
Если полюбил-душу поцелуй. Если отпустил-то не претендуй.
Хочешь изменить-начинай с себя. Выбирает путь каждый для себя.
     Видео из интернета...