Поэзия жива!

Вера Шляховер
И я умею рифмовать...
Сей дар давно в меня проник.
Водою буду поливать
Живой Поэзии цветник.
Поэт я или стихоплёт,
Решать читателю - не мне.
Сердец жестоких толстый лёд
Мечтаю плавить на огне.
Хочу я в мир добро нести,
Чтоб свет мой был сильнее тьмы.
Пусть сыплет снег, идут дожди,
Весна поёт после зимы.
Сияют солнце и луна,
Не будет больше войн вовек,
Росток выходит из зерна,
Хлеб убирает человек.
Пусть льются музыкой слова
Для исцеления больных.
Ура, Поэзия жива!
Тому свидетель - новый стих.