Ты мой лучик нежности, в равнодушной тьме

Виктор Карельский
Ты мой лучик нежности,
В равнодушной тьме,
Горечь неизбежности,
Слезинка на щеке.
Лишь тебя, желанную,
Я хочу любить,
Встречу, Богом данную,
Не могу забыть.