Эшафот усыновления

Александр Краснокутский
"Видишь, там, на горе,
 возвышается крест..."
  Илья Кормильцев



Сынам уготована
плаха,
Рабам - тьма, бессилие,
старость,
Финал на дистанции
шага,
Развилок уже не
осталось.
Срываю намордник из
страха,
Хоть сердце о рёбра
стучится,
Плоть в спазмах
Предчувствия краха,
Случится ... Ну, пусть же
случится!