Любишь ты со мной поспорить...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Куда нам было до Отелло?!"

Любишь ты со мной поспорить
Просто так по пустякам
И меня с утра расстроить.
Правда,виноват я сам.

Надо бы войти тихонько,
И,конечно,меньше пить,
В миг пристроиться в сторонке,
Чтоб тебя не разбудить.

Я же сразу спотыкнулся,
Распластался на полу
и,к тому же,не разулся
В предназначенном углу.

Ты,конечно же,проснулась,
Обложила матерком,
на меня так огрызнулась,
что пошло всё кувырком.
2019