Мое утро

Ольга Игнатова 3
Свари мне кофе,
подай горячим.
Сплю непробудно,
должно иначе.

Дай шоколадку,
и не сыпь сахар.
Ты же все знаешь,
взрывной характер.

Вкус ароматный
меня пробудит.
С кофе горячим,
я вдохну утро.

Вкус шоколада
приятен и сладок.
Я просыпаюсь...
Спасибо за завтрак.