С мужчиной должно быть хорошо сейчас..

Тай Ночка
С мужчиной должно быть хорошо СЕЙЧАС..
Да, да, именно сейчас. Если вы не чувствуете его любовь и заботу сейчас, то не стоит этого ждать и потом. Если вы не цветёте от счастья сейчас, то не ждите чуда от того, кто рядом. Он просто не хочет делать вас счастливой. Нужен ли вам такой мужчина? Он же любит только себя.
Без сожаления расставайтесь, уходите, забывайте тех, кто не дарит вам своё тепло. Любите тех, кто любит вас. Ведь жить в ожидании хорошего отношения к себе, любви и счастья.. глупо..