Прошедшего лета умчалась карета

Аврора Бореалис 1
Прошедшего лета умчалась карета,
Исчезли беспечные дни
Пришла королевна,что в злато одета,
Очаг посильней растопи!

Пришла с холодами,дождями,ветрами,
Листву всю осыпала в раз.
В дома со всей силы те ветры стучали,
Пытаясь свести с ума вас.

Голодные звери по лесу гуляют,
Погибель найдешь ты в лесу.
Хотя,как и прежде,луна отгоняет
Всю тысячеглазую тьму.

Но будь осторожен!вспугнешь ненароком
Те силы,что мир здесь блюдут.
Тогда на себя одного лишь надейся -
Молитвы тебя не спасут.