Я достала веретено...

Евгения Сердюк2
Я достала веретено
Только прялка моя сломалась.
Я не пряла уже давно,
С ветром в поле я обнималась.

Жала жатву, которой нет,
Поливала свои колючки,
Сочиняла в тиши сонет...
Не поэт я, а самоучка.

Я сломала свое перо,
Вот, закончилась к слову рифма.
В результате опять zero
Где же Муза моя? Где Нимфа?

Я достала веретено
Только прялка моя молчит...
Лишь в бокале моем вино
От чего-то в руке дрожит.