Разве может платье сесть???

Сергей Котельников 3
Разве может платье сесть???
Надо просто мало есть
Так сказала дочка маме.
Та смеялась до упада.
Умный,развитый ребенок.
Маму радует с пелёнок.
А язык как у старушки.
Всем подскажет, всех научит.
Ей пошел шестой годок.
А команды! Боже мой.!!
Где мой брат? Где мой Петро??
Только враков мне не надо.
Говорите всё,что надо.
Мы конечно покраснели.
Тяжело мол,денег нету.
Денег вам я принесу.
Только к деду вот схожу.
Мы должны решить вопрос.
Я одна! Мне невтерпёж.
Мамой братика побыть.
Научу его как жить.