Манкуртов - сучье племя!!!

Олег Никул
Просрали - счастье и свободу , честь наша испустила дух ,
теперь на рыло поросячье , бравад накидываем пух .
Наш целостный - народный образ , дурен кричаще и убог ,
нутро глубин , от непотребства , черно как кирзовый сапог .
Как сучье племя , брызжем ядом , злословий - склочности словес ,
народ великий превратился , в невежд - утырков и повес .
Не мыслим мы давно глобально , не видим дьявольскую суть ,
в забвение подобострастно , себе прокладывая путь .
Манкурты в нас возобладали , те что презренные в веках ,
потоки слез не высыхают , на впалых нации щеках !!!
#Никул