Безысходность

Клари Сс
Не запрещай себе и ненавидеть, и любить,
срывай все двери напрочь и ломай замкИ,
прощай, прощайся и пытайся изменить
себя, сжав от бессилия до крови кулаки.
Как оказалось, что не так уж и легко
отдать любовь свою разлукам и ветрам,
чтобы она взлетела белым мотыльком
и вознеслась к далеким  небесам.
Как хочется найти малюсенький предлог,
шептать, кричать, молить «не уходи»,
обжечься снова и потом лечить ожог,
и повторять в бреду «уйди или люби».
Брести за ней по бездорожью дней
и пить лекарства без рецепта от врача,
но с каждым днем становится больней,
и все попытки не спасают и горчат.
И ненавидеть не могу свою любовь,
она мне дорога, она во мне живет.
И не хватает сил, желаний, слов
мне повторять бессвязно «не умрет»...
Изнеможенье, бред...и тяжело дышать,
как хочется все разорвать тиски.
Любовь и ненависть...Так и живет душа
от безысходности ломаясь на куски.

@ Клари Сс

29.09.2019