Под солнцем выгорает жар осенний!

Амир Русланов
Под солнцем выгорает жар
осенний,
Повидимо не избежать
дождя...
Напомнил мне сентябрь,март
весенний,
Погоду за нос в ясный день 
вводя!

С того  дежурят тучи на
рассвете,
Пытаясь в небе грома
разбудить...
Который любит в темно-сером
цвете,
Вокруг полей расскаты
разводить!

Да только бабье лето не
готова,
Под силным ливнем мокнуть в
сентябре...
Вот потому тревожит ее
снова,
Не ясная погода на
дворе!

Не все в ее руках ведь
однозначно,
Коль осень правит балом в этот
час...
Которой наплевать что светит
мрачно,
Луч выпавший из солнца на
показ!

Но может и такое быть что
тоже,
На север курсом тучи
уплывут...
Хотя с утра сегодня не
похоже,
По лужам кроны листьев коль
плывут!

29.09.2019.