Дымки заброшенных предместий...

Виктор Карпушин
                * * *

                Дымки заброшенных предместий,
                Бурьяны брошенных садов…
                Не отыскать в траве следов,
                А в небе – клинопись созвездий.

                Прожилки листьев всё яснее,
                Заросший пруд, червивый гриб…
                Калитки музыкален скрип,
                И снова – утро мудренее.