А давай...

Марина Нота
А давай сыграем наши роли,
словно выбываем из миров
электронных писем, смен паролей,
Из разбросанных в пространстве городов...

Ты возьмешь меня, как-будто, в первый,
самый тот неповторимый раз
зА руку,
пронзаясь каждым нервом
раскаленных,  вы,,молчанных фраз.

Зацветет весна, дрожа свирелью,
Гроздьями сирени шелестя,
Аромат постдождевой капели
И мой взгляд закружат пусть тебя.

Вальс той нежности и тех мелодий
Возвратится, оживет, вспарит...
Все, что мы разбили там, на взлете,
Окрестим любовью. Без обид.

В знак добра, она чиста, ранима,
охранима и, сростясь крылом,
Солнцем, небом, светом восполнима,
Обретет свой рай, хрустальный дом.

Будет все, как мы и не мечтали,
Это так бывает на Земле,
Есть примета: если Вы упали,
ПоднимИтесь - станете сильней.

В этом мнином миражей убранстве
Есть своя простая жизни суть:
Дабы внять заветам постоянства,
Не спеши зов сердца обмануть.




Осенью о весне)








Дорогие девочки, если себя цените,
несомненно с уважением к другим,
 но сохраняйте собственное достоинство, которое к вам же потом и притянется.
В виде стоящих людей, ситуаций...
Не ведитесь на подобия чего-либо.
И уж конечно, любви!
Тот, кто истинно любит, всегда найдет
способы дозвониться, дописаться, доехать, достучаться...
Даже если вы за семью замками...
На то вы - и женщина)
И этот путь закаляет, взращивает, демонстрирует настоящих мужчин, возвышает человека и его чувства...
И лишь это ценно, это важно, это - настоящая любовь.




,