Нам надо

Владимир Ганночка
           Руководитель наш хорош,
           Но нужен Александр Третий.
           Чтоб получить ту молодёжь,
           Как плод из будущих соцветий.
           Не все учиться ведь хотят,
           Да и работать. не согласны.
           Одним желанием горят,
           Чтоб поддаваться лишь соблазнам.
           По улицам и площадям,
           Порядок нужный нарушают.
           И не на первый уже взгляд,
           Всегда не нужное болтают.
           Какой-то заграничный босс,
           ИСподтишка всему их учит.
           И деньги платит, способ прост,
           Хотя не самый в жизни лучший.
           Вот так живём, а надо всем,
           За дело взяться, так как надо.
           Чтоб избежать больших проблем,
           Нам надо навести порядок.

                г. Ялта. 29.09.2019г.

                Ганночка В.Д.