2094. Ностальгия...

Айс-Берг
... ржавеет лето в осенних дождях.
Закованы в печаль лица.
Растут грибы, как на лесных дрожжах,
И где-то прячутся птицы.

... ветер, стараясь, сбивает листву.
Сырость утомляет душу.
Мир отдался мрачному колдовству,
Будто он предвидит стужу.

... зачерпнув тоску, глаза притухли.
В мысль смятения собрались.
До края небес уж всё пожухло...
Коль поэтическая жизнь.

09:43-10:19 29.09.2019