***

Наталья Лин Мо
Как призрак, я скитаюсь по земле,
Пытаюсь обрести сызнова покой,
Мир вокруг меня навек потускнел,
Ибо нынче больна я горькой тоской.

Такою, что молю о смерти порой,
Но богиня Морана не слышит меня,
Неужели веками бродить мне одной,
Бродить совсем одной без тебя…?

05.01.09.